i Nostri Servizi
Il Frantoio Oleario Fontana Laura è stato realizzato - sulla base dell'esperienza maturata negli anni dai proprietari - all'insegna del rispetto della tradizione e della ricerca della qualità del prodotto finale, pur adottando moderne tecnologie che garantiscono affidabilità e tempi di attesa brevi per una clientela sempre più esigente.
- trasporto olive in frantoio curato da trasportatori di nostra fiducia
- ampio piazzale di manovra per le operazioni di carico e scarico
- due parcheggi per la clientela
- tre bilance per velocizzare le operazioni di carico e scarico
- scarico di olive sfuse direttamente con carrelloni da 30 Q.li
- stoccaggio delle olive in bins da 3 Q.li
- due linee di lavorazione olive per abbattere i tempi di attesa, una tradizionale e una continua
- servizio di filtrazione dell'olio in continuo su linea di estrazione
- sistema di analisi interno per il controllo qualità dell'olio (acidità, perossidi, polifenoli)
- servizio di stoccaggio olio sotto azoto
- servizio di imbottigliamento ed etichettatura olio
- frantoio certificato per la lavorazione di olive biologiche e biodinamiche
- frantoio certificato per l'estrazione a freddo
- frantoio certificato per la molitura, stoccaggio e confezionamento di “OLIO DI ROMA” IGP
Nocciolino di Oliva
È possibile acquistare presso il frantoio nocciolino di oliva vergine, sfuso o in sacchetti, da utilizzarsi in caldaie a biomassa. Il nocciolino di sansa di oliva, avendo un elevato potere calorico (5000 kcal/kg) e un prezzo di vendita basso, risulta economicamente vantaggioso se confrontato con altri combustibili (legna, pellet, metano, gasolio).